Montag, 18.05.2020 Kartoffelgratin mit Hähnchen-Nuggets und Rohkost: Gurke, Kohlrabi, Paprika

vegetarisch: Kartoffelgratin mit Gemüsenuggets

Nachtisch: Quark mit Erdbeeren

Dienstag, 19.05.2020 Tomatensuppe mit Reis und Vollkornbrötchen

Obst: Apfel und Banane

Mittwoch, 20.05.2020 Fischfilet (Rotbarsch) mit Dill-Zitronen-Sauce, dazu Salzkartoffeln und Tomaten-Mozzarella-Salat

vegetarisch: Gemüselasagne

Obst: Birne

Donnerstag, 21.05.2020 Christi Himmelfahrt – OGS geschlossen
Freitag, 22.05.2020 beweglicher Ferientag – OGS geschlossen
Montag, 25.05.2020 Vollkornnudeln mit Tomatensauce und Möhrensalat mit Vinaigrette

Nachtisch: Quark mit Waldfrüchten (Himbeeren, Brombeeren)

Dienstag, 26.05.2020 Kartoffelcremesuppe mit Möhren, Porree und Zwiebeln, dazu Roggenbrot

Obst: Apfel und Banane

Mittwoch, 27.05.2020 Fischfilet (Kabeljau) mit Kartoffelpüree, dazu Kopfsalat mit Radieschen in Cocktail-Sauce

vegetarisch: Gemüsetortellini in Tomatensauce

Rohkost: Gurke, Kohlrabi, Paprika

Donnerstag, 28.05.2020 Hähnchenbrust in süß-saurer Sauce: Paprika, Ananas und Curry, dazu Reis

vegetarisch: Gemüsemaultasche in Paprika-Möhrensauce

Obst: Kiwi und Birne

Freitag, 29.05.2020 Spaghetti mit Linsenbolognese: Aubergine, Zucchini, Möhren, rote Linsen, dazu Rohkost: Gurke

Obst: Apfel

Montag, 01.06.2020 Pfingstmontag – OGS geschlossen
Dienstag, 02.06.2020 Pfingstferien – OGS geschlossen
Mittwoch, 03.06.2020 Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Lachs

vegetarisch: Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Gemüsefrikadelle

Obst: Honigmelone

Donnerstag, 04.06.2020 Seelachsfilet mit frischem Dill, mit Käse überbacken, dazu Reis und Eisbergsalat

vegetarisch: Reispfanne mit Möhren, Zwiebeln und Kohlrabi

Rohkost: Gurke, Paprika, Möhre

Freitag, 05.06.2020 Rindergulasch mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten, dazu Salzkartoffeln und Rote Bete

vegetarisch: Rührei mit Salzkartoffeln und Rote Bete

Obst: Apfel