Montag, 08.02.2021 Linsensuppe mit Vollkornbrot

Nachtisch: Quark mit Haferflocken und Apfel

Dienstag, 09.02.2021 Vollkornnudelauflauf mit Brokkoli und Tomaten

Obst: Birne

Mittwoch, 10.02.2021 Ofengemüse mit Schafskäse, dazu Vollkornreis

Obst: Banane

Donnerstag, 11.02.2021 Paniertes Zanderfilet in Dillsauce mit Vollkornreis, dazu Rohkost

Obst: Apfel

Freitag, 12.02.2021 Wirsinggemüse mit Kartoffeln

Obst: Orange

Montag, 15.02.2021 Rosenmontag – Schule geschlossen
Dienstag, 16.02.2021 Pfannkuchen mit heißen Kirschen, dazu Rohkost

Obst: Apfel

Mittwoch, 17.02.2021 Paniertes Seelachsfilet mit Salzkartoffeln, dazu Salat

vegetarisch: Gemüselasagne

Obst: Kaki

Donnerstag, 18.02.2021 Nudeln mit Linsenbolognese

Obst: Birne

Freitag, 19.02.2021 Kartoffelcremesuppe, dazu Vollkornbrot

Obst: Mandarine

Montag, 22.02.2021 Nudeln mit Lachs in Dillsauce, dazu Rohkost

Nachtisch: Quark mit Waldfrüchten

Dienstag, 23.02.2021 Blumenkohlsuppe, dazu Brötchen

Obst: Apfel

Mittwoch, 24.02.2021 Spaghetti mit Rinderbolognese

vegetarisch: Spaghetti mit Sojabolognese

Obst: Banane

Donnerstag, 25.02.2021 Pellkartoffeln mit Kräuterquark und geräuchertem Lachs, dazu Rohkost

vegetarisch: Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Gemüsefrikadelle, dazu Rohkost

Obst: Mandarine

Freitag, 26.02.2021 Hähnchenschnitzel mit Salzkartoffeln in Champignonsauce, dazu Weißkohlsalat

vegetarisch: Sojaschnitzel mit Salzkartoffeln in Champignonsauce, dazu Weißkohlsalat

Obst: Apfel

Montag, 01.03.2021 Kartoffelauflauf mit Blattspinat und Käse

Nachtisch: Quark mit Joghurt und Himbeeren

Dienstag, 02.03.2021 Hühnersuppe, dazu Vollkornbrot

vegetarisch: Gemüsesuppe

Obst: Banane

Mittwoch, 03.03.2021 Putengeschnetzeltes mit Vollkornreis und Rotkohl

vegetarisch: Gemüsefrikadelle mit Vollkornreis und Rotkohl

Obst: Apfel

Donnerstag, 04.03.2021 Rotbarschfilet mit Dill und Käse überbacken, dazu Kartoffelpüree und Salat

vegetarisch: Sojaschnitzel mit Kartoffelpüree, dazu Salat

Obst: Orange

Freitag, 05.03.2021 Vollkornnudeln mit Tomatensauce, dazu Salat

Obst: Mandarine

Montag, 08.03.2021 Linsensuppe, dazu Vollkornbrot

Nachtisch: Quark mit Haferflocken und Apfelstücken

Dienstag, 09.03.2021 Vollkornnudelauflauf

Obst: Birne

Mittwoch, 10.03.2021 Ofengemüse, mit Schafskäse überbacken

Obst: Banane

Donnerstag, 11.03.2021 Paniertes Zanderfilet in Dillsauce, dazu Vollkornreis und Rohkost

vegetarisch: Sojaschnitzel in Dillsauce mit Vollkornreis, dazu Rohkost

Obst: Apfel

Freitag, 12.03.2021 Wirsinggemüse mit Kartoffeln

Obst: Orange