Montag, 02.03.2020 Vollkornnudelauflauf mit Broccoli und Tomaten, dazu Gurken und Paprika

Obst: Äpfel

Dienstag, 03.03.2020 Rote Linsensuppe, dazu Vollkornbrötchen und Roggenbrot

Nachtisch: Quark mit Naturjoghurt und Himbeeren

Mittwoch, 04.03.2020 Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Lachs

Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Gemüsefrikadelle (vegetarisch)

Obst: Honigmelone

Donnerstag, 05.03.2020 Seelachsfilet mit Reis, Salat

Reispfanne mit Möhren, Zwiebeln und Kohlrabi

Rohkost: Gurke, Paprika, Möhre

Freitag, 06.03.2020 Rindergulasch mit Salzkartoffeln und Rote Bete

Rührei mit Salzkartoffeln und Rote Bete (vegetarisch)

Obst: Äpfel

Montag, 09.03.2020 Broccoli-Cremesuppe mit Geflügelbockwurst; dazu Brot

Broccoli-Cremesuppe mit Brot (vegetarisch)

Obst: Honigmelone, Banane

Dienstag, 10.03.2020 Chili con Carne

Chili sin Carne (vegetarisch)

Mittwoch, 11.03.2020 Fusilli mit Strauchtomatensauce und Reibekäse; gemischter Salat

Obst: Birne, Apfel

Donnerstag, 12.03.2020 Kartoffeln mit Kräuterquark und Rohkost

Obst: Apfel

Freitag, 13.03.2020 Gnocchi mit Gemüsesauce

Obst: Honigmelone